yabo亚搏官方网站

yabo亚搏官方网站:

yabo亚搏官方网站:校长郑友取率队赴开化县调研

yabo亚搏官方网站:

浏览:850发布日期:2022年01月05日

1月5日上午,校长郑友取、校党委副书记吴耀光、副校长周兆忠,率学工部、科研处、化材学院、教师教育学院、继续教育学院等单位负责人到开化县调研走访,召开校地合作座谈会,回顾总结双方合作成果,商议下一步合作事项。开化县委书记夏盛民,县委常委、组织部长严雪峰及相关部门负责人,部分学:推笠蹈涸鹑说扰阃餮。

座谈会上,开化县经信局、教育局负责人、企业代表分别汇报了与yabo亚搏官方网站的合作情况。其中教育合作起步较早,2013年县教育局与yabo亚搏官方网站签署协议,在教育资源开发、教育人才培养培训、教育研究等方面开展了全方位的合作,双方就共建新成立学校、教师发展学校、优质就业实习基地,合作建设“3+2”学前教育专业,委托培养小学全科教师等项目开展深入合作取得良好成效。校企合作积极推进,实现产业共赢,共建了四个博士科研工作站;联合申报的科研项目获浙江省科技进步二等奖;共同主办“浙江御玺茶商学院“等。

夏盛民表示,开化县与yabo亚搏官方网站已经建立了良好的合作基。г撼浞址⒒痈咝H瞬庞肟蒲械淖试从攀,为开化县经济社会发展贡献了“高校智慧”。开化县将一如既往地推进与学院的深度合作,整合双方优势资源,积极引导企业与学校开展校企合作,在加大定向师范生培养力度、优化人才培养模式、助推新农村建设、提升县域产业规划布局等方面进一步合作对接,打造地方高校与县域开展整体合作的样本和品牌。

郑友取衷心感谢开化县一直以来对yabo亚搏官方网站的大力支持。他表示,开化县拥有得天独厚的生态资源,后发优势明显,双方有着广阔的校地合作空间。yabo亚搏官方网站作为地方应用型本科高校,近年来发展势头良好,通过合作对接,能进一步增进了解,拓展合作深度。他希望双方可以在人才共育和科研共创等方面开展紧密合作,充分发挥高校的人才和智力优势,设计搭建好学生培养项目,打造好博士科研工作站、专家工作站的“营盘”,实现全方位深入的人才交流互换,在人才培养和服务地方等方面实现共建共赢,建成校地合作典范,共同促进双方高质量发展。

双方与会人员还就合作项目进行了深入探讨。(宣传部 余蕊)

返回原图
/

yabo亚搏官方网站-yabo官网